Tuesday | |
---|---|
Wednesday | |
Thursday | |
Friday | |
Saturday | |
Sunday |
Verify with Merchant |
---|
Gaspacho andalou 6
Soupe de poisson du malouin accompagnée de sa rouille safranée, croutons, cuillère de crème fraîche à lhuile vierge
Soupe de poisson du malouin accompagnée de sa rouille safranée, croutons, cuillère de crème fraîche à lhuile vierge
Calamars frits à la façon du bistro vu, sauce Raïta, sauce piment.
Portobellini rôti à lhuile de basilic et parmesan, quenelle chèvre frais, tartare de légumes croquants au sirop de lavande
Gâteau de crabes des neiges, salsa de mangue, papaye et chili.
Tartare de bœuf
Échalotes grises, . Ciboulette, câpre, cornichon, estragon et sauce maison truffé.
Tartare de saumon
Agrumes, caviar de mulet, huile dolive extra vierge , échalotes grises,ciboulette marmelade de yuzu.
Salade dendives et roquette à la Waldorf, accompagnée de sa cuisse de canard confite
César moderne du bistro, avec croutons à lail, vinaigrette césar enrichie, chips de proscuito, et copeaux de parmesan
Avec un suprême de poulet
Salade de carottes tricolores fraîches aux noisettes croquantes, écrasé de framboises, micro-pousse et son émulsion dorange sanguine et ses herbes.
Burger dagneaux
chèvre frais, tomate, roquette et huile de basilic.
Burger de sanglier
compotée doignon à la bière, et cheddar vieilli.
Trenette carbonara, basilic frais, crevettes argentines grillées sur branche à lhuile de piment.
Pavé de saumon rôti et laqué au sirop de gingembre à la vanille.
Filet de vivaneau rôti sur la peau, sauce méridionale, fenouil confit et son bouquet du jardin
Noix de Saint-Jacques dorés a lail rôti, risotto crémeux.
Macaroni au homard, sauce homardines
La classique Marinère
vin blanc échalotes grises et herbes fraiches, tomate, paprika.
Poulette
vin blanc, échalotes grises, crème et herbes fraiches.
Filet mignon de bœuf Angus grillé enrubanné de lard fumé de, jus à la moelle.
Poulet de Cornouaille, jus clair, compoté de champignons aux poivres longs servi avec végétale.
Bavette de bœuf grillée, beure au cipolini confit accompagnée de frites
Entrecôte de bœuf Angus grillé noirci aux épices japonaises et son jus à la moelle accompagné de frite.
Pâté chinois de joue de bœuf confit à leffluve de truffe, mais crémeux, roquette croquante et dhuile avocat
Burger de bœuf 100% : tomate, laitue, cornichon, oignons, fromage à la crème, bacon.
Spaghettis chittara, sauce bolognaise à la chaire de saucisse italienne piquante, copeaux de parmagiano.
Fish and chips du Bistro Vu, salade de choux crémeuse, et frites. 16
La trilogie
La quinte
Notre moelleux au chocolat amer, coulis de pistaches. 9
Notre trio de crème brulée, vanille bourbon, thé jasmin, et chocolat chai. 9
Baba au sirop de rhum cubain et son sorbet pinacolada. 9
Fruits des champs au sirop de Kéfir. 9
Mousse aux trois chocolats noir extrême, lait lacté blanc.
Think your friends might be familiar with this business? Ask your friends on Facebook to see what they think.